Pollo mediterraneo ★★★☆☆

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 25 minuti
Per 4 persone

Ingredienti:
4 supreme di pollo
3 cucchiai di farina
30 gr di burro
1 cucchiaio d'olio d'oliva
2 spicchi d'aglio tritati
1 cucchiaio di origano fresco tritato
1 cucchiaio di salvia fresca tritata
425 gr di pomodoro a pezzettoni
2 cucchiai di vino bianco secco
1/2 peperone rosso affettato
100 gr di olive nere
50 gr di feta, sbriciolata
foglie di origano fresco, per guarnire

1. Eliminate il grasso e i tendini dal pollo, poi passatelo nella farina.
2. Scaldate il burro, l'aglio e l'olio in padella. Fate friggere il pollo per 3 minuti per parte, fino a rosolatura.
3. Incorporate le erbette, il pomodoro e il vino, poi condite e spruzzate sul peperone e sulle olive. Coprite parzialmente, fate cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Guarnite con la feta e l'origano. 

pg.32-33 "Gustose ricette di pollo" di Anne Wilson, Könemann, 2000 Köln
traduzione di Chiara Civolani

Commenti

Post popolari in questo blog

ISU European Figure Skating Championships | Short Program, Ladies

ISU Communication 2076 | ISU Ice Dance Requirements for Technical Rules season 2017/18

ISU World Figure Skating Championships | Short Program, Ladies